اكسب المال مع منتديات شتات
المواضيع الأخيرة
» البرنامج الشامل لإدارة شئون الطلاب
الإثنين ديسمبر 15, 2014 6:40 pm من طرف بسام

» برنامج بيانات الموظفين - الاصدار الثالث- تم تحديث الرابط
الجمعة ديسمبر 12, 2014 6:13 pm من طرف سفير المنتدى

» بنات شي مره عجبني وحبيت افيدكم
الأربعاء يوليو 16, 2014 10:46 am من طرف soso aviiation

» طريقة تجميد الالواح في الاكسل
الإثنين فبراير 03, 2014 11:06 pm من طرف ابوالفتح

»  دروس شرح دوال الاكسيل صوت وصورة بالعربي
الإثنين فبراير 03, 2014 11:00 pm من طرف ابوالفتح

» برنامج رائع وصغير لتحويل الملفات الى PDF بوضوح تام
الأربعاء أكتوبر 02, 2013 1:53 pm من طرف وليد البطل

» برنامج الريال بلاير 11 كامل وبدون ماتحتاج تسجيل 11 Real Player
الخميس أكتوبر 18, 2012 6:09 am من طرف حمال الثقايل

» برنامج تحويل الارقام من النظام العشرى الى النظام الثنائى والعكس
الجمعة يوليو 13, 2012 12:24 am من طرف shatat

» تحميل عملاق المحادثة الاول عالميا Yahoo! Messenger 11.0.0.2014 Final اخر اصدار له
السبت أغسطس 27, 2011 5:50 pm من طرف shatat

» بدء مشروع تشغيل الخريجين
الجمعة يوليو 22, 2011 4:21 pm من طرف shatat

» remerciments
الثلاثاء يونيو 07, 2011 9:19 pm من طرف benjalloul

» ارجو المساعده ضروري
الخميس مارس 31, 2011 9:00 pm من طرف eman emy

» الدرس الاول في الاكسل
الإثنين فبراير 07, 2011 6:22 pm من طرف محمد حسن عمر

» تحذير لكل من يستخدم الكام
الجمعة ديسمبر 10, 2010 6:27 pm من طرف ام كرم

» أنشودة ماما ردي
الجمعة أكتوبر 29, 2010 11:08 pm من طرف shatat

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


اسرار كل مطبخ هااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااام

اذهب الى الأسفل

اسرار كل مطبخ هااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااام

مُساهمة من طرف ام كرم في الثلاثاء أكتوبر 20, 2009 9:15 pm

*&1&*

اضيفي ملعقه من الخل لزيت القلي

فالخل يقلل من امتصاص الاكل للزيت



*&2&*

إذا زاد الملح في الطعام أضيفي قطعة من البطاطس او البصل

فهما يساعدنا على تخفيف الملح

لانهما يقوما بامتصاص الملح



*&3&*

الجبن الزائد ممكن بشره ووضعه في الفريزر

ويستفاد منه لعمل حشوات للمعجنات



*&4&*

إذا التصق الكيك بالقالب أو الصينيه

توضع الصينية على منشفة مبللة بالماء الساخن

وتترك لمدة عشر دقائق فيتكيف البخار في القاع

ويؤدي إلى سقوط الكيك بسهولة

وكذلك الحال بالنسبة للبسكوت والعجة



*&5&*

إذا تكسر عليك الكيك أثناء قلبه فلا تيأسي

فمن الممكن الاستفاده منها بتفتيتها لصنع الحلويات



*&6&*

حتى لاتذبل السلطة لاتضيفي إليها الملح إلا عند التقديم



*&7&*

‏ الدقيق من اكثر الأنواع التي تتعرض للتسوس

لابد من نخله فورا عند شرائه قبل ان تتكاثر اليرقات‏

واحتفظي به في كيس مغلق داخل درج الثلاجة‏



*&8&*

لابد من فصل الحبة المصابة بمجرد الشراء

قبل التخزين للحد من تكاثر الحشرة‏

واحتفظي بالحبوب والبقول داخل كيس من الورق

يسمح بامتصاص الرطوبة‏حتي لاتفسد‏

و الأوعية الزجاجية أو المعدنية أفضل للتخزين من الأوعية البلاستيكية

مع مراعاة فرد قطعة من الورق بداخلها‏

‏ و احتظفي بالحبوب والبقول بعيدا عن مكان تصاعد الأبخرة في المطبخ‏

فلا تضعيها في أماكن قريبة من البوتاجاز‏



*&9&*

‏ عند سلق الجزر الأصفر لعمل السوتيه مثلا‏‏

أحرصي علي إضافة قليل من السكر

فهو يساهم في الحفاظ علي لون الجزر

ويكسبه الصلابة المطلوبة مع عدم وضع الملح‏



*&10&*

لاتتركي برطمان المايونيز خارج الثلاجة لفترة طويلة

حتي لا يتعرض للفساد‏



*&11&*

‏ اللحوم المتبلة المعدة للطهي أو الشي

لاتحتفظي بها داخل رف الثلاجة لأكثر من‏48‏ ساعة



*&12&*

‏ علبة اللبن المفتوحة لايجب أن تترك خارج الثلاجة

فهي تعامل كاللبن المغلي

فيجب الاحتفاظ بها في رف الثلاجة ولمدة لاتزيد علي ثلاثة أيام

avatar
ام كرم
احلى خبرة
احلى خبرة

عدد الرسائل : 551
تاريخ التسجيل : 15/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: اسرار كل مطبخ هااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااام

مُساهمة من طرف لارين في الجمعة أكتوبر 23, 2009 6:02 am

يسلمووو ام كرم ع النصائح
والحمدلله اني مابفوت مطبخ هههههههه
مشان ماتصير هاي البلاوي بالكيك...
تقبلي مروري
avatar
لارين
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ

عدد الرسائل : 18
تاريخ التسجيل : 07/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: اسرار كل مطبخ هااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااام

مُساهمة من طرف ام كرم في السبت أكتوبر 24, 2009 11:00 am

مصيرك اكيد رح تدخلي المطبخ وبعدين ر ح تتذكريني لارين
هههههههههههههههه
وياريت اتفيدي اللي بيدخلوه
تسلمي علي مرورك
avatar
ام كرم
احلى خبرة
احلى خبرة

عدد الرسائل : 551
تاريخ التسجيل : 15/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: اسرار كل مطبخ هااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااام

مُساهمة من طرف Mo0on في الإثنين أكتوبر 26, 2009 11:04 am

معلومات رائعة

ومفيدة
ان شاء الله بستفيد منها

يعطيكي العافية
avatar
Mo0on
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ

عدد الرسائل : 20
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 25/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: اسرار كل مطبخ هااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااام

مُساهمة من طرف ام كرم في السبت أكتوبر 31, 2009 1:01 pm

ان شاء الله راح تستفيدوا منها لانها معلومات هامة في المطبخ
والله يعفيكي حبيبتي
avatar
ام كرم
احلى خبرة
احلى خبرة

عدد الرسائل : 551
تاريخ التسجيل : 15/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: اسرار كل مطبخ هااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااام

مُساهمة من طرف Dlo0o3a في الأحد نوفمبر 08, 2009 3:21 pm

امممممممم

اشي مفيد

يسلمو ياعسولة

Dlo0o3a
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ

عدد الرسائل : 32
تاريخ التسجيل : 28/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى