اكسب المال مع منتديات شتات
المواضيع الأخيرة
» البرنامج الشامل لإدارة شئون الطلاب
الإثنين ديسمبر 15, 2014 6:40 pm من طرف بسام

» برنامج بيانات الموظفين - الاصدار الثالث- تم تحديث الرابط
الجمعة ديسمبر 12, 2014 6:13 pm من طرف سفير المنتدى

» بنات شي مره عجبني وحبيت افيدكم
الأربعاء يوليو 16, 2014 10:46 am من طرف soso aviiation

» طريقة تجميد الالواح في الاكسل
الإثنين فبراير 03, 2014 11:06 pm من طرف ابوالفتح

»  دروس شرح دوال الاكسيل صوت وصورة بالعربي
الإثنين فبراير 03, 2014 11:00 pm من طرف ابوالفتح

» برنامج رائع وصغير لتحويل الملفات الى PDF بوضوح تام
الأربعاء أكتوبر 02, 2013 1:53 pm من طرف وليد البطل

» برنامج الريال بلاير 11 كامل وبدون ماتحتاج تسجيل 11 Real Player
الخميس أكتوبر 18, 2012 6:09 am من طرف حمال الثقايل

» برنامج تحويل الارقام من النظام العشرى الى النظام الثنائى والعكس
الجمعة يوليو 13, 2012 12:24 am من طرف shatat

» تحميل عملاق المحادثة الاول عالميا Yahoo! Messenger 11.0.0.2014 Final اخر اصدار له
السبت أغسطس 27, 2011 5:50 pm من طرف shatat

» بدء مشروع تشغيل الخريجين
الجمعة يوليو 22, 2011 4:21 pm من طرف shatat

» remerciments
الثلاثاء يونيو 07, 2011 9:19 pm من طرف benjalloul

» ارجو المساعده ضروري
الخميس مارس 31, 2011 9:00 pm من طرف eman emy

» الدرس الاول في الاكسل
الإثنين فبراير 07, 2011 6:22 pm من طرف محمد حسن عمر

» تحذير لكل من يستخدم الكام
الجمعة ديسمبر 10, 2010 6:27 pm من طرف ام كرم

» أنشودة ماما ردي
الجمعة أكتوبر 29, 2010 11:08 pm من طرف shatat

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


ادخلي وشوفي ما اللذ صنية البطاطا هاي

اذهب الى الأسفل

ادخلي وشوفي ما اللذ صنية البطاطا هاي

مُساهمة من طرف ام كرم في الخميس نوفمبر 12, 2009 7:46 pm

صينيـــــه البطـــآطــس المحــــمـــــرة








المــقآدير :





5 حبات بطاطس كبيرة مقطعه حلقات مسلوقه نص سلقه
كوب ونص كريمه خفق
نص كوب جبن بارميزان + نص كوب جبن موزريلا
لحمه مفرومه مسبكه
سمنه فارم او زبده

ومقادير اللحمه :
بصله كبيرة مطحونه خشن
فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة
نص ملعقه ثوم مطحون
نص بكيت معجون صلصه
حبه طماطم مطحونه
بهارات مشكله وملح وفلفل اسود وكمون
بهارات ايطاليه

الطريقه:
اولا نجهز اللحمه المفرومه
بتحميس البصل والثوم بالزيده
ثم نضع الصلصه والطماطم ثم اللحمه المفرومه
ثم البهارات
ثم البهارات الايطاليه ثم الفلفل الرومي
ونتركها حتى تستوي وتتسبك






نحضر صينيه الفرن
وندهنها بالسمن او الزبده



ثم نرص نص كميه البطاطس



ثم نوزع اللحمه المفرومه
ثم نرش كميه من الجبن



ثم نضع الكميه الثانيه من البطاطس



ونوزع الكريمه المخلوطه بقليل من الملح ولفلفل الاسود
ثم نرش باقي كميه الجبن
وتدخل الفرن بدون غطاء
حتى تجف الكريمه وتستوي



وتقدم مع المايونيز والسلطه الخضراء والشطه

اممممممممممممممممم

avatar
ام كرم
احلى خبرة
احلى خبرة

عدد الرسائل : 551
تاريخ التسجيل : 15/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: ادخلي وشوفي ما اللذ صنية البطاطا هاي

مُساهمة من طرف Dlo0o3a في الأحد نوفمبر 15, 2009 5:49 pm

اه والله لزيزة كتيييييييييير

انا بعملها دايما

بس الي فترة ماعملتها

خلص ام كرم بس اعملها بطعميكي Razz

Dlo0o3a
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ

عدد الرسائل : 32
تاريخ التسجيل : 28/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: ادخلي وشوفي ما اللذ صنية البطاطا هاي

مُساهمة من طرف ام حسام في الأحد نوفمبر 15, 2009 6:28 pm

ممممممممممممممممممممممممم
اعزمينا عليها ام كرم
شكلها رائع

ام حسام
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ

عدد الرسائل : 96
تاريخ التسجيل : 17/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: ادخلي وشوفي ما اللذ صنية البطاطا هاي

مُساهمة من طرف ام كرم في الأحد نوفمبر 15, 2009 9:17 pm

اهلا وسهلا فيكي باي وقت ام حسام ولا يهمك بس انتي احكي اليوم وانا بعملك اياها بس احكي اليوم اها
وانتي بتشرفينا حبيتي
لكن طعمها لذيذ شكله كتير اه
وشكرا الك دلوعة
avatar
ام كرم
احلى خبرة
احلى خبرة

عدد الرسائل : 551
تاريخ التسجيل : 15/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى