اكسب المال مع منتديات شتات
المواضيع الأخيرة
» البرنامج الشامل لإدارة شئون الطلاب
الإثنين ديسمبر 15, 2014 6:40 pm من طرف بسام

» برنامج بيانات الموظفين - الاصدار الثالث- تم تحديث الرابط
الجمعة ديسمبر 12, 2014 6:13 pm من طرف سفير المنتدى

» بنات شي مره عجبني وحبيت افيدكم
الأربعاء يوليو 16, 2014 10:46 am من طرف soso aviiation

» طريقة تجميد الالواح في الاكسل
الإثنين فبراير 03, 2014 11:06 pm من طرف ابوالفتح

»  دروس شرح دوال الاكسيل صوت وصورة بالعربي
الإثنين فبراير 03, 2014 11:00 pm من طرف ابوالفتح

» برنامج رائع وصغير لتحويل الملفات الى PDF بوضوح تام
الأربعاء أكتوبر 02, 2013 1:53 pm من طرف وليد البطل

» برنامج الريال بلاير 11 كامل وبدون ماتحتاج تسجيل 11 Real Player
الخميس أكتوبر 18, 2012 6:09 am من طرف حمال الثقايل

» برنامج تحويل الارقام من النظام العشرى الى النظام الثنائى والعكس
الجمعة يوليو 13, 2012 12:24 am من طرف shatat

» تحميل عملاق المحادثة الاول عالميا Yahoo! Messenger 11.0.0.2014 Final اخر اصدار له
السبت أغسطس 27, 2011 5:50 pm من طرف shatat

» بدء مشروع تشغيل الخريجين
الجمعة يوليو 22, 2011 4:21 pm من طرف shatat

» remerciments
الثلاثاء يونيو 07, 2011 9:19 pm من طرف benjalloul

» ارجو المساعده ضروري
الخميس مارس 31, 2011 9:00 pm من طرف eman emy

» الدرس الاول في الاكسل
الإثنين فبراير 07, 2011 6:22 pm من طرف محمد حسن عمر

» تحذير لكل من يستخدم الكام
الجمعة ديسمبر 10, 2010 6:27 pm من طرف ام كرم

» أنشودة ماما ردي
الجمعة أكتوبر 29, 2010 11:08 pm من طرف shatat

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


شوربة ثمار البحر

اذهب الى الأسفل

شوربة ثمار البحر

مُساهمة من طرف shatat في الجمعة أغسطس 20, 2010 6:03 pm


شوربة ثمار البحر





المقادير:

ـ بصلة و3 ثوم مدقوق.
ـ كيلو سمك مشكل (قريدس، سمك فيليه مقطع، كراب ــ فلفل حار مقطع).
ـ كرافس مقطع.
ـ 2 جزر مقطع قطعاً صغيرة.
ـ 2 حبة بطاطا مقطعة مربعات صغيرة.
ـ ملعقة صغيرة من الأعشاب (إكليل الجبل، أوريجانو).
ـ ربع ملعقة فلفل أسود وملعقة صغيرة كركم وملعقة صغيرة بهارات السمك.
ـ نصف ملعقة صغيرة قرفة.
ـ ملعقة كبيرة صلصة سمك.
ـ ملعقة صغيرة تاباسكو.
ـ بشر ليمونة.
ـ ملعقة صغيرة صلصة ورشستر وملعقة صغيرة صلصة ماجي.
ـ كوب كريما.
ـ ربع باقة بقدونس للتزيين.
ـ ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور.
ـ مكعب ماجي.
ـ 2 ملعقة كبيرة نشاء.

طريقة التحضير :

ـ نضع الأسماك في وعاء ونضيف لهم مقدار 2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا، نقطع الخضار ونضعها جانبا .
ـ نقلي البصل ونضيف الفلفل الحار المقطع ثم نضيف الثوم والزنجبيل والكرافس والجزر والبطاطا ونقلبها جيدا مدة خمس دقائق .
ـ نضيف السمك على الخليط السابق ثم نضيف صلصة السمك والبهارات ومكعب الماجي ونقلبها جيدا، ثم نضيف ليترا ونصفا ماء مغليا على الخليط ونتركه يغلي مدة ثلث ساعة .
ـ نضيف صلصتي الورشستر والماجي، ثم نضيف التاباسكو وبشر الليمون .
ـ نضيف كوب الكريما ونترك الخليط على النار مدة خمس دقائق .
ـ نخلط ملعقتي نشاء بربع كوب من الماء ونضيف الخليط الى الشوربة، ونتركها تغلي مدة خمس دقائق ثم نسكبها ونزينها بالبقدونس المقطع

----------------------------------التوقيع ----------------------------------
avatar
shatat
المدير العام
المدير العام

عدد الرسائل : 689
تاريخ التسجيل : 15/09/2008

http://www.shatat.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: شوربة ثمار البحر

مُساهمة من طرف ام كرم في الأربعاء أغسطس 25, 2010 10:41 am

فعلا انها لذيذة كتير واكتر شوربة لذيذة دقتها
تسلم ابو كرم هات المقادير وانا اعملك اياها اذا حبيت
avatar
ام كرم
احلى خبرة
احلى خبرة

عدد الرسائل : 551
تاريخ التسجيل : 15/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى