منتديات شتات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اكسب المال مع منتديات شتات
المواضيع الأخيرة
» البرنامج الشامل لإدارة شئون الطلاب
لمحبي المكرونة موسوعة كاملة لاحلي اطباق المكرونة Emptyالإثنين ديسمبر 15, 2014 6:40 pm من طرف بسام

» برنامج بيانات الموظفين - الاصدار الثالث- تم تحديث الرابط
لمحبي المكرونة موسوعة كاملة لاحلي اطباق المكرونة Emptyالجمعة ديسمبر 12, 2014 6:13 pm من طرف سفير المنتدى

» بنات شي مره عجبني وحبيت افيدكم
لمحبي المكرونة موسوعة كاملة لاحلي اطباق المكرونة Emptyالأربعاء يوليو 16, 2014 10:46 am من طرف soso aviiation

» طريقة تجميد الالواح في الاكسل
لمحبي المكرونة موسوعة كاملة لاحلي اطباق المكرونة Emptyالإثنين فبراير 03, 2014 11:06 pm من طرف ابوالفتح

»  دروس شرح دوال الاكسيل صوت وصورة بالعربي
لمحبي المكرونة موسوعة كاملة لاحلي اطباق المكرونة Emptyالإثنين فبراير 03, 2014 11:00 pm من طرف ابوالفتح

» برنامج رائع وصغير لتحويل الملفات الى PDF بوضوح تام
لمحبي المكرونة موسوعة كاملة لاحلي اطباق المكرونة Emptyالأربعاء أكتوبر 02, 2013 1:53 pm من طرف وليد البطل

» برنامج الريال بلاير 11 كامل وبدون ماتحتاج تسجيل 11 Real Player
لمحبي المكرونة موسوعة كاملة لاحلي اطباق المكرونة Emptyالخميس أكتوبر 18, 2012 6:09 am من طرف حمال الثقايل

» برنامج تحويل الارقام من النظام العشرى الى النظام الثنائى والعكس
لمحبي المكرونة موسوعة كاملة لاحلي اطباق المكرونة Emptyالجمعة يوليو 13, 2012 12:24 am من طرف shatat

» تحميل عملاق المحادثة الاول عالميا Yahoo! Messenger 11.0.0.2014 Final اخر اصدار له
لمحبي المكرونة موسوعة كاملة لاحلي اطباق المكرونة Emptyالسبت أغسطس 27, 2011 5:50 pm من طرف shatat

» بدء مشروع تشغيل الخريجين
لمحبي المكرونة موسوعة كاملة لاحلي اطباق المكرونة Emptyالجمعة يوليو 22, 2011 4:21 pm من طرف shatat

» remerciments
لمحبي المكرونة موسوعة كاملة لاحلي اطباق المكرونة Emptyالثلاثاء يونيو 07, 2011 9:19 pm من طرف benjalloul

» ارجو المساعده ضروري
لمحبي المكرونة موسوعة كاملة لاحلي اطباق المكرونة Emptyالخميس مارس 31, 2011 9:00 pm من طرف eman emy

» الدرس الاول في الاكسل
لمحبي المكرونة موسوعة كاملة لاحلي اطباق المكرونة Emptyالإثنين فبراير 07, 2011 6:22 pm من طرف محمد حسن عمر

» تحذير لكل من يستخدم الكام
لمحبي المكرونة موسوعة كاملة لاحلي اطباق المكرونة Emptyالجمعة ديسمبر 10, 2010 6:27 pm من طرف ام كرم

» أنشودة ماما ردي
لمحبي المكرونة موسوعة كاملة لاحلي اطباق المكرونة Emptyالجمعة أكتوبر 29, 2010 11:08 pm من طرف shatat

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


لمحبي المكرونة موسوعة كاملة لاحلي اطباق المكرونة

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

لمحبي المكرونة موسوعة كاملة لاحلي اطباق المكرونة Empty لمحبي المكرونة موسوعة كاملة لاحلي اطباق المكرونة

مُساهمة من طرف ام كرم الخميس أكتوبر 01, 2009 11:26 am

لمحبي المكرونة موسوعة كاملة لاحلي اطباق المكرونة H0btczfgp
أنواع من أطباق المكرونة اللذيذةِ
مكرونة البيتزا
المقادير:






مكرونة
ملعقتين مايونيز
ثلاثة ملاعق جبن سائل
علبة قشطة
جبن مبشور
زيتون أسود
كشنة لحم مفروم





الطريقة :



تسلق المكرونة إلى أنتنضج ثم تخلط مع المايونيز والقشطة والجبنة السائلة إلى أن تتماسك مع بعض بعدها توضع في الصينية بالتساوي ثم نضع كشنةاللحم المفروم على المكرونة ثم ننثرالزيتون والجبنةالمبشورة وبالهناءوالعافية








لمحبي المكرونة موسوعة كاملة لاحلي اطباق المكرونة Yr2g553p3




لمحبي المكرونة موسوعة كاملة لاحلي اطباق المكرونة Md5gib9d1





معكرونة الرافيولي الايطالية ..!!





المقادير:




-قشطه
-صلصة طماطم
-اي نوع مكرونه -ثوم
-بصل
-بهارات -ملح وفلفل
-جبنة موتزاريلا
طريقة التحضير :
1-تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح
طريقة تحضير الصلصه :
1-يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدا اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون
2-نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
3-تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنة الموتزاريلا على الوجه وبهارات او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنة






لمحبي المكرونة موسوعة كاملة لاحلي اطباق المكرونة Li5mdrg8a




لمحبي المكرونة موسوعة كاملة لاحلي اطباق المكرونة Md5gib9d1





مكرونة باللحم المفروم




المقادير:




1 مغلف مكرونة اسباجيتي
كوب دجاج مفروم
2طماطم معصورة
مكعبين مرقة الدجاج ماجي
بصلة مفرومة ناعم
فصين ثوم
فلفل رومي واحدة كبيرة
ملعقتين كبيرة زيت نباتي





الطريقة:





- تسلق المكرونة مع الملح و الزيت لمدة خمس دقائق ثم تصفى0
- يحمر البصل في الزيت و يضاف له الدجاج المفروم و يحرك جيدا لثلاث دقائق ثم نضيف الطماطم المعصورة مع الفلفل الرومي و الثوم والماجي و البهار المشكل والملح حسب الرغبة ويمكن اضافة معجون الطماطم (اختياري)
- يترك الخليط على النار دقيقتان بعدها يضاف الخليط على المكرونة وتوضع في صينية للفرن وتغطى بالقصدير
- تدخل الفرن لمدة ربع ساعة على درجة حرارة متوسطه ثم تقدم









لمحبي المكرونة موسوعة كاملة لاحلي اطباق المكرونة O1trggtpf



لمحبي المكرونة موسوعة كاملة لاحلي اطباق المكرونة Md5gib9d1







مكرونة مكسيكية حارة



المقادير :



-نصف كيلو لحم مفروم ومطبوخ
-كيس معكرونة
-كوب ذرة مطبوخة
-نصف كوب صلصة بيتزا
-كوب فاصوليا حمراء مطبوخة
-نصف كوب جبن مبشور
-ربع ملعقة فلفل أحمر حار
-قرن فلفل أحمر مقطع وبدون بذور
-ملح حسب الرغبة
-ملعقة كبيرة بهار فاهيتا
-زيت الزيتون للقلي





طريقة التحضير :




1-اسلقي المعكرونة في ماء مملح وبه نقط زيت لمدة 7-9 دقيقة.
2-انشليها وصفيها من الماء واتركيها جانبا.
3-سخني زيت الزيتون وضعي فيه اللحم مع الذرة والفاصوليا والصلصة في مقلاة عميقة،
4-أضيفي الفلفل الأحمر والملح والتوابل وقلبي لمدة 5 دقائق.
5-أضيفي المعكرونة إلى خليط اللحم وقلبي جيدا بملعقة خشبية لعدة دقائق،
6-ثم اسكبي المعكرونة وهي ساخنة في طبق التقديم وانثري عليها الجبن..









لمحبي المكرونة موسوعة كاملة لاحلي اطباق المكرونة Md5gib9d1









معكرونة المانيكوتي الإيطالية




المـقــاديــر :




- علبـة مكرونــه مانيكوتــي (ممكن استبدال مكرونة





المانيكوتي بمكرونة الكانيلوني)





- لحم مفروم نصف كيلو





- بصله كبيره مفرومه





- جزرة كبيرة مبشورة





- كزبرة خضراء مفرومة ناعم .





- بقدونس مفروم ناعم ما يقارب ملعقة طعام





- بيضة واحدة





- بهارات مشكلة حسب الرغبة





- ملح





- صلصة البيتزا الجاهزة





- زعتر ورق ناشف ( أوريغانو )





- جبنة مازوريلا مبشورة 500 غم





الطريقة :




1- تسلق المعكرونة في ( ماء مغلي و رشة ملح و ملعقة زيت ):





وبعد ان تسلق نخرجها برفق حبة حبة من الماء بواسطة ملعقة كبيرة مخرمة .





لكي نصفيها من الماء ،، ونضعها في صحن واسع بجوار بعضها .





2- نحضر حشوة المكرونـه :





نضع قليل من الزيت في قدر على نار متوسطة ونضيف له البصل المفروم , ونحركه حتى يذبل .





3- نضيف اللحم المفروم ونحركه وننتظر حتى ينضج: ونضيف له الجزر المبشور والكزبرة و البقدونس ونحرك جيدا ثم نغطي القدر لمدة 5 دقائق على نار هادئة .





4- نضيف البيضة فوق الخليط مع التحريك السريع على نار هادئة ونضع البهارات والملح .





5- نضيف تقريبا ثلث كمية الجبنة على الخلطة ونطفئ النار :





نحرك الخليط حتى تسيح الجبنة ثم نحشي بها المانيكوتي المسلوقة حتى تمتلئ .





ونرتبها في طبق بايركس مدهون بالزيت ثم نسكب فوقها صلصة البيتزا .





وفي النهاية نرش فوقها جبنة الموزاريلا ونطيبها بالزعتر الناشف (الأوريغانو).





6- ندخل الطبق الفرن على حرارة 200 درجة : لمدة 10 دقائق أو ربع ساعه .




ونخرجهـآ وتقدم ساخنــــه .







لمحبي المكرونة موسوعة كاملة لاحلي اطباق المكرونة 36r7gz18x



لمحبي المكرونة موسوعة كاملة لاحلي اطباق المكرونة Md5gib9d1




فتوتشيني بالجمبري





عبارة عن مكرونة فتوتشيني مسلوقة مضافا إليها الصلصة المكونة من البصل و الثوم و الجمبري و كريمة الخفق بالإضافة إلى الأورغانو فتوتشيني بالجمبري .




المقادير :




375 غرام من مكرونة الفتوتشيني
500 غرام من الجمبري
60 غرام من الزبدة
1 حبة بصل
4 فص ثوم
2 كوب كريمة خفق
ملعقة كبيرة أورغانو
ملح
ماء




طريقة الطهي :




تسلق المكرونة حسب التعليمات المدونة على العبوة ثم تصفى
يفرم البصل و يطحن الثوم
يحمر البصل في الزبدة ثم يضاف الثوم
يضاف الجمبري و يحرك قليلا ثم تضاف الكريمة و الملح و الأورغانو و يستمر التحريك حتى يغلي المزيج و ينضج الجمبري
توضع المكرونة في صينية خاصة بالفرن ثم يوضع فوقها الصلصة و تقلب ثم توضع في الفرن حتى تبدأ الصلصة بالتكثف ثم تقدم




لمحبي المكرونة موسوعة كاملة لاحلي اطباق المكرونة Cnn4avxus





لمحبي المكرونة موسوعة كاملة لاحلي اطباق المكرونة Md5gib9d1







مكرونة بالقشطة


المقادير



علبة مكرونة، علبة قشطة، علبة صلصة طماطم، طماطم مقطعة مربعات، ربع زبدة، ثوم مهروس، فلفل، ملح، كمون، اي بهار مفضل لديك.




طريقة الاعداد: نسلق المكرونة، نضع الثوم مع الزبدة في وعاء على النار حتى يصبح لونة ذهبيا.
نضع عليه الطماطم وصلصة الطماطم والبهارات، ثم نضع القشطة.
عند التقديم نضع المكرونة ونسكب الصلصة الحارة "




لمحبي المكرونة موسوعة كاملة لاحلي اطباق المكرونة B36wkxueh




لمحبي المكرونة موسوعة كاملة لاحلي اطباق المكرونة Md5gib9d1






سباغيتي بالبهارات الحارة

المقادير:
250 جرام مكرونة إسباجيتي.
30 جرام لحم بقري مفري.
1/4كوب بصل مقطع إلى أجزاء صغيرة.
150 جرام صلصة طماطم.
1 ملعقة صغيرة خل.
1 ملعقة صغيرة بهارات حارة.
1/2ملعقة صغيرة سكر.
1/4ملعقة صغيرة ثوم.
1/4ملعقة صغيرة فلفل أحمر مقطع إلى أجزاء صغيرة.
1 كوب كوسة مقطعة إلى حلقات رقيقة.
1 كوب طماطم مقطع إلى أجزاء صغيرة.
1/4كوب بقدونس.
الطريقة :


- تسلق المكرونة الإسباجيتي في ماء مغلي مملح ( مراعاة عدم نضجها كلية) ثم تصفى بعد غسلها بالماء البارد وتترك جانباً.

- يخلط اللحم المفري والبصل ويرفع فوق نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر لمدة 3-4 دقائق.

- تضاف صلصة الطماطم والخل والبهارات والسكر والثوم والفلفل الأحمر ثم يغطى الإناء ويترك قليلاً.

لمحبي المكرونة موسوعة كاملة لاحلي اطباق المكرونة Jp3rids1f
ام كرم
ام كرم
احلى خبرة
احلى خبرة

عدد الرسائل : 551
تاريخ التسجيل : 15/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لمحبي المكرونة موسوعة كاملة لاحلي اطباق المكرونة Empty رد: لمحبي المكرونة موسوعة كاملة لاحلي اطباق المكرونة

مُساهمة من طرف الملاك الصغير الجمعة أكتوبر 02, 2009 10:51 am

امممممممممممم

شكلهم كتير لزيزين
انا من عشاق المكرونة
وحجرب مكرونة البيتزاشكلها عجبني كتير

يسلمو ياعسل
الملاك الصغير
الملاك الصغير
مشرف قسم الاسرة

عدد الرسائل : 328
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 17/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لمحبي المكرونة موسوعة كاملة لاحلي اطباق المكرونة Empty رد: لمحبي المكرونة موسوعة كاملة لاحلي اطباق المكرونة

مُساهمة من طرف دنيا الأحد نوفمبر 22, 2009 7:30 pm

انا بحب كتييييييييييرامعكرونة وانا عازمة نفسي عندك
ادا ما كانش عندك مانع

دنيا
عضو جديد
عضو جديد

عدد الرسائل : 8
تاريخ التسجيل : 21/11/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى